Сталин, Гитлер и другие

Голден Май
  Имя им - легион. Они были и будут в поисках власти. Власти ради власти, власти ради денег, власти ради смерти, что в поиске лучшей жизни. Так тень ищет солнце, чтобы показать себя, не понимая, что сама она лишь тень. Подобная одержимость подобна абсурду и безумию, что за гранью абсурда. Стремясь к своей цели они всегда теряют светлую сторону жизни, это в их природе. Скупость содержания, при этом, поглощает любое богатство формы.