ЧУ

Госпожа Лихачева
чу...
я тестомешалкой машину твою обдрачу.
я палку, я скалку возьму и пойду разъебу.
достань из штанов непонятную мне лабуду.

я шуткой хотела с тобою поговорить,
проблемы паркостояния мирно решить.
ты видно, не понял, шалею пьянясь,
я мордой тебя упихаю в осеннюю грязь.

не зли, я с ребенком гуляю по травке,
ему ведь я парю про зелень муравки.
беги, улепётывай нахрен в бараки,
мамаша на улице хуже собаки.