Неразделенная любовь

Горный Стай
Снова черные крылья печали

тень взметнули на душу мою.

Пожалеют меня едва ли

боги грусти. У них в плену:

будет сердце пылать отчаянно,

будет мыслей безумных бег.

Чашу боли с вином страдания

осуши за любовь человек.