Не смотрю на мужчин

Ксения Тихомирова
От земных облаков
Я лечу вникуда
Без эмоций и слов
От замков и суда

Уноси же крыло
Вдаль от этих миров
Здесь совсем не везло
С предпочтеньем полов

Не смотрю на мужчин
На тебя лишь одну.
Воздух всё же един...
Без тебя не усну...