Осень в придонье

Любовь Самойленко
Осень в придонье на диво красива.
В ярких рубахах стоят тополя.
Ветер зелёный срывает игриво,
Ситец с берёзок, о встрече моля.

Кружатся в вальсе опавшие листья.
Золота блики мелькают везде.
Осень гуляет с волшебною кистью,
Улочки крася в моей слободе.