У замка Блэйр

Людмила Рубина
Автор картины «Шотландия. У замка Блэйр» Зражевский Аркадий (ArcadyZ)

* * *

Мир и покой под лаской неба.
Гармония и рай души.
Святилище нам дарит Феба.
Как краски лета хороши!

 10.09.2010