Я к тебе приду

Кристина Стрелецкая
Я к тебе приду...
Не верю.
Гробовая тишина.
Затворились
тихо двери.
Он - один
И я - одна.
Время тянется
дождинкой
моросящей,
но к утру
солнце высушит
слезинки,
и в мобильнике -
картинка:
Я к тебе ещё приду!