Мечта

Анна Вебар
... И как птица она полетела
Там где звёзды таят в морях
Её волосы белым  солнцем
Развивались в шумных ветрах.

Её голос был словно песни -
Старых мифов ушедших в лета,
Её крылья - её мысли,
Что не таят в ярких лучах.

И за нею тенью страданий
Ты идешь безмолвной тропой...
Ты найдёшь своё счастье мечтаний,
Обретешь безбрежный покой.