***

Мерзолетта Терзальская
                Из всех зеркал ко мне приходит весть-
                мы продолжаемся и ТАМ и ЗДЕСЬ
                Кедров-Челищев
                http://www.stihi.ru/2010/09/09/501


Там - продолжение во мнимости движения,
здесь - в зазеркалье продолженье отражения...
И там, и здесь мы и реальные, и мнимые,
немнимо обнимаемо любимые.

Там рябь и блики-тени амальгамные,
а здесь - мы продолжение программное,
и граммы мира несоизмеримые
из зеркала громад непримиримого.

но отражаемся в одних законах мы
оптически-зеркальными канонами,
и там, и здесь реальные и мнимые,
немнимо обнимаемы любимыми,

и там, и здесь мы не проходим мимо мимами,
мы - продолженье отражения во мнимости...
Здесь витражи зеркал кривят отображения,
там отклонился луч в реальности движения.