Не спешите

Виктор Сергеев
Никогда не спешите из дома.
Дом родной - это пристань для вас.
До последней щербинки знакомо
То крылечко,что радует глаз.

Дом родной -это ваша святыня,
Крепкий тыл,что дарует вам кров.
Не мешает пусть ваша гордыня
Дому высказать ласковых слов.

Чаще вы вспоминайте о доме,
Дайте чувствам свободу,полёт.
Ностальгия по дому весомей,
Это каждый когда-то поймёт.

Никогда не спешите из дома.
Путь назад может длиться года.
И тропинка до дома знакома,
Вы туда возвращайтесь всегда.