Осень листья кидает в строчки

Юлия Стрелова
Татьяна Жилина
"Будущее стёрто"
www.stihi.ru/2010/09/09/8765

Юлия Михеева3

Я ж не плачу и не рыдаю,
Пору осеннюю я так встречаю.
Я наблюдаю и подмечаю,
Как осень слезы с небес роняет.

В тоске печалит она,а я же
Строкой на лист,как макияжем.
Подводкой черной на блёклой коже,
Мне так приятней - листу пригоже.

Мне осень листья кидает в строчки
И я их мерно кладу под точки.
Осенний ветер над рифмой кружит,
Того гляди развеет лужи.

Я рифмавод поры осенней,
Я рифмоплет тоской навеянный.
Мне музу - осень, а я ей - вирши,
Она мне - "бабье...", я - послестишье....