Очень жаль

Анастасия Лаптева
Зачем же сердцу мучиться?
Скажи мне, не таи!
У нас ведь не получится
Большой чистой любви.
Глаза слезой наполнятся,
И на душе печаль.
Желанья не исполнятся…
Мне очень, очень жаль.