***

Максим Чернов 2
                \\\\\\\\\\
Необратима Пустота,
Она - первичное начало звука,
Книга Матриц,
Первоисточник бытия в союзе с "не",
Рождающая величины Неба.
Рисунок Вечноти в одном узоре.

Придуманным Эпохам нет числа.
В их следствие - всегда одно и тоже -
Попытка Времени принять другой разбег.
                26.08.04-9.09.10  г.