Не надо!

Анастасия Лаптева
Мне хорошо с тобою рядом,
Нам есть о чём поговорить.
Но лишь прошу тебя: «Не надо
Тебе себя во всём винить!»
Она ушла и не вернётся
Теперь уж больше никогда,
Но часть её здесь остаётся,
И будем помнить мы всегда
Те дни, когда мы были вместе,
Тогда нам было хорошо.
И трудно усидеть на месте,
Пока горит огонь ещё.
А ведь она бы не хотела,
Что б плакали, скучали мы...
И вот на небо улетела,
Но мы ведь не обречены.