Так и идёт...

Игорь Рыбин
 
        ***   
Утро вечера нам мудренее,
Мысли к вечеру станут тусклее.
Так закружит заботами день,
Просто думать уж к вечеру лень.

Скажем так: вот с утра,- это да,-
Чётче видится жизни беда.
Но опять к ночи клонится день
И беда устремляется в тень.

Всё, что утром казалось бедой
К ночи кажется сплошь ерундой.
Так идёт,- наступает покой,
С матом,правда,и чьей-то слезой.

          --