Счастье

Валеева Анна
И пригрезится музыка лета.
        Сонный парк, в лунный свет обрамлённый,
                Где с тобою встречали рассвет.

Жизни нашей сложилось либретто,
        Я в тебя так же пылко влюблённый,
                По прошествии полсотни лет.