A Андрей Першин -... весна оставила лазейку...

Серебряный Стрелец
весна оставила лазейку
в квадратный с выщерблиной рот
он летом дудочкой-жалейкой
закат из облака сосёт

ты слышишь день переиначен?
на тёмных досточках вода
«я не тону
я только плачу
чтобы умыться иногда»

и этот скрип
в моём подоле
такую нежит благодать
чтобы упасть в взвихрённом поле
и с ночью всё – перемешать



(с) Андрей Першин



Вы можете помочь автору попасть в Антологию оставляя комментарий!

Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.

Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серебряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.