Осень как осень

Уника Хомо Магнетикум
Мечты мечтами,
А жизнь как сон.
А сон как песня,
А ты влюблен.
Я знаю точно,
Не ври мне, Петя...
За этот вечер весна ответит,
За то, что вечность мы ждали встречи,
За лист, упавший сегодня с клена,
С краев засохший, внутри зеленый.