Осень

Клаус Черное Сердце
Это время сжигаемых листьев
И туманных полей по утрам
И душевных иссохшихся ран
Вечеров утопически мглистых

И дерев оголивших свой стан
Птичьих стай в небеса уходящих
И Луны что колдует обман
На романтиков бледных неспящих

Это время полёта мечты
Тьмы что в день будет нежно вплетаться
Время снова раскрасить холсты
Под кружение лиственных танцев


                10.09.2010 год.