аммолит

Лёка Соколова
Перламутровое счастье апельсинового цвета
Поселилось где-то в сердце, нежно греет изнутри
И теперь со мной повсюду это солнечное лето!
Рассказала по секрету! Никому не говори!
Так смешно и удивленно ты пытаешься вглядеться
В эти радужные блики, что дрожат в зрачках моих…
Подставляй свои ладони, ну а лучше – сразу сердце –
Я отсыплю, сколько хочешь, этих блёсток золотых…
Как бы я не замирала и куда б не убегала –
Я теперь всё время слышу золотого сердца стук…
И хочу, что б наше счастье бесконечно осыпало
Золотыми лепестками нас с тобой и всех вокруг…