ненормально

Летнее Лето
И это так глупо. Пытаться тебя ненавидеть.
Специально вспоминать всё плохое про тебя
(только этого плохого…наверное слишком мало).
Да что же мне сделать чтобы я не скучала?
Твои друзья мне пишут мол «привет.как твоя жизнь?как дела?»
/А про тебя ни словечка. Ни намека. Ничего/
На что я им отвечу. «нормально у меня всё»
А потом как-нибудь тебе скажут «вот, недавно с ней общался…
У нее в жизни то, сё. Учеба, дела…»
На что ты усмехнешься со словами «ну как всегда».
А у самого…внутри все равно ведь что-то ёкнет…
Когда ты услышишь про меня.
Да?
И глупо всё это. вот так вот жить, обманывая всех
Тебя, твоих друзей, маму, себя…
А потом говорить себе «да ладно. Фигня!
Ты же сильная девочка. Разберешься сама»
И однажды вечером на вопрос о том как у меня дела
Мне захочется ответить печально
«у меня всё совсем ненормально…»