Ловцу. Все ясно!

Александр Шершнев Второй
Курить сигары на моем балконе
Так долго и уже так надоело,
Но видел я тогда, когда спросони
Локал из лужи небо... неумело.

Тот зверь. Зима. Лед скрыл все отраженья
И солнца не допросишься там, сверху.
А он, застывший, видимо, тем летом,
Локал из лужи... я с катушек съехал.

Ловец
Локал из лужи небо http://www.stihi.ru/2009/12/13/1327

ЛОВЦУ. ВСЕ ЯСНО!

Читал шедевр. Мне было не до смеха –
Напрасно суть стиха понять пытался.
И понял, что поэт с катушек  съехал…
Чему тут удивляться? ДОЛОКАЛСЯ!