Песенка повесы

Ирина Савельева
ПЕСНЮ В ИСПОЛНЕНИИ СЕРГЕЯ МОРОЗОВА ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ

ЗДЕСЬ: http://www.chitalnya.ru/work/214854/

ИЛИ ЗДЕСЬ: http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/206279.html

Вы изменили мне, Аннет?
Во мне нет тени сожаленья.
Чем покорил Вас тот корнет?
Своей сноровкой и уменьем?
Я в Вас ценил большой талант
И красоту балетной примы,
Хоть я заядлый дуэлянт,
Но для дуэли нет причины...
Стреляться пошло из-за дам,
Нет куража и вдохновенья!
Я лучше Вам отставку дам,
На брак с другим - благословенье!

ПРИПЕВ:
Всех женщин невозможно соблазнить,
Такого не достичь вовек итога.
Поэтому приходиться грустить,
О том что женщин на земле так много.

И над портретом дорогим
Не обливаюсь я слезами.
Что ж будьте счастливы с другим,
Вы наш роман прервали сами.
В припадке волосы не рву,
Что толку мучатся и злиться?
Ваш локон чёрный я верну,
Вдруг он Вам снова пригодится?
Держать умею я удар,
Не избежать судьбы затрещин.
Вновь с вольной братией гусар
Я буду пить вино: "За женщин!"

ПРИПЕВ:
Повесой слыть? Им лучше всё же быть,
И гложет иногда меня досада.
Всех женщин невозможно соблазнить,
Но к этому стремиться надо!