Хокку. Размышления

Локомото
На том берегу
Для нас зажгут огоньки.
Все мы там будем!

***
В городе детства
Пляшет чужая свадьба.
Когда ты не гость...

***
Там пахнет ужин.
Кофе горчит не от слёз...
Уже не нужен...

***
У остановки
Бил меня Ветер дождём -
Мстил за труп Лета...

***
В просвете ливня
Пёс чёрный молча мокнет...
Сегодня  брат мне?