Я не буду плакать

Воробьева Галина Вячеславовна
Я не буду плакать о потерянной любви,
Что поделать, значит так и нужно.
Если есть сия глава судьбы,
Изменить её нам не возможно.

Я не стану горевать, ведь всё пройдёт.
Это не смертельно,так бывает.
Рана поболит и заживёт,
Только в памяти она свой след оставит.