Оставляю себя на потом

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Оставляю себя на потом.
Ты не смотришь. Не веришь. Не гонишь.
Крохи воздуха жадным глотком.
Будто то, чего нет скоро вспомнишь.

Оставляю тебя для себя.
Я не вижу. Не верю. Не буду...
Нет не слезы. Лишь капли дождя.
Будто то, чего нет я забуду.