Молитва юная моя

Ваш Волшебник
Молитва юная моя,
рожденная в апреле,
пою тебя благотворя -
созвучно птичьей трели.

На звуки горного ручья
стихами менестреля,
лети в волшебные края
и отзовись свирелью.

Пусть жажда мучает тебя,
как солнце - пилигрима,
иссушивая не скорбя
от Иерусалима.

Пусть на пути встают хребты,
где рвется мысль и тонет,
срываясь с горной высоты
на крест в Иерихоне.

Ты пролети через моря,
я звездочету верю.
Молитва юная моя -
звучи во мне свирелью!