Палата номер 6

Торопыжка
В соавторстве со Старым Мудрым Аканом



Все мы психи в огромной палате № 6. Кто-то - больше, а кто-то - меньше.
И маленький псих мечтает стать психом побольше. Чтобы другие психи перестали видеть в нем психа.




:о)