Грустная мелодия

Людмила Рубина
Автор картины «Грустная мелодия» Кучер Эдуард (Eduardo)

* * *

О чём грустит скрипач? О лете?
О днях ушедших? О судьбе?
Мелодия как нежный ветер,
Плывёт и тает вдалеке.

10.09.2010