Посмотрите, Одуванчик!

Ирина Зуенкова
Посмотрите, Одуванчик!
До чего он озорной!
Он весёлый мальчик-с-пальчик,
Летом, осенью, весной…

Разлетятся все пушинки,
Но к нему вернутся вновь.
А в глазах его, смешинки
Проповедуют любовь!

Пусть её не сдует ветер,
Пусть окрепнет, как гранит,
Пусть надёжней всех на свете,
Свет души она хранит!






Благодарю Лидию Смелову за любезно предоставленный снимок.