боль

Людмила Нижникова
взять пол-литра водки,
и пару пачек сигарет...
пойти на берег реки - Волга..
и понять: твоя жизнь - бред!..

и лишь после раздумий..
ты вернешься домой...
наконец осознаешь:
он не будет с тобой...

возможно заплачешь..
но вытрешь слезу..
ведь ты не покажешь
свою боль никому!!!..