дочь

Ирэн Корза
летели дни и ночи,
Она жила во мне.
я чувствовала как сердце,
бьется в тишине.

она меня любила,
толкалась по ночам..
а я ее убила
и в муках умерла она.

и крохотные глазки,
не увидят больше свет.
не почувствует ласки,
не заплачет в темноте..

ты прости меня малышка,
что не дала тебе я жизнь.
теперь ты только в снах,
спишь на руках моих...