Поиграем в Балду?

Зарина Морская
Однажды, играя в "Балду",
поняла я - слов не найду!
Соперник мой хмыкал довольно -
"Я выиграл! Ах, как прикольно!"

Уступить я "врагу" не могла,
расстроилась, слов не нашла,
вспотели извилины мозга,
а на душе как-то скверно и тошно....

И вдруг я увидела чудное слово,
духом воспрянула тут же я снова,
смотрел на меня "К-У-Р-О-П-А-С!"
Люди! Ведь он меня спас!!!

Я свалилась от счастья со стула -
Ура! Я опять победила!
Повержен соперник мой вновь,
смеюсь я, сомнения прочь!

Но.... что это "враг" мой задумал?
Залезть в словари он придумал!
Кричит мне - "Сдавайся! Привет!
Слова такого в словариках НЕТ!"

Но я не сдаюсь просто так!
Докажу я сопернику, он ведь простак,
что есть в словарях - СВИНОПАС!
Чем же хуже его - КУРОПАС?

И, может, вообще, я - гений!
Придумала новое слово!
Я докажу! Не лень мне!
Но лишь отдохну немного.....