Господи! опять...

Ирина-Сова
Владикавказу...

Когда земля разверзлась под ногами
И все смешалось в крике, стоне, крови...
Вершины гор заплакали снегами-
Сгорела вера трепетной любови...

Остатки разума задул с укором ветер,
А небо с ужасом взглянуло облаками...
И горный воздух, самый искренний на свете,
Был обагрен кровавыми руками...

И вновь прольются слезы на рассвете...
Страшнее скорби матери - нет боли!
Покуда в этой жизни гибнут дети -
Не будет ни покоя нам, ни доли...