Пустяки

Кристина Стрелецкая
Шелестят, хрустят газеты,
Значит дома ты.
Не заметил, не приветил,
Смятые листы
Разбросал по креслу ветер.
Призакрыла дверь.
Как спокойно мне на свете:
Дом - земная твердь.
Подошла я осторожно
И смотрю, смеясь.
Слышу: "Ты мне всех дороже,
Милая, присядь".
"Пустяки, читай, твой вижу
Интерес к статье".
Пододвинулась поближе,
"Расскажи и мне".