Колокольчик детства

Кристина Стрелецкая
Дочь выросла и детства не вернуть,
Когда ручонки простирая кверху,
Просила: "Мамочка!", поднять на грудь,
Но в цвете яблонь, выросших с ней, меркнут
Те годы. Время мчится, как стрела...
Недолго я по детству тосковала.
Полиночку дочурка родила.
Теперь она, отбросив одеяло,
Ручонки тянет:"Бабушка, возьми", -
Обхватывает шею нежно - нежно!
И снова смехом в комнатах звенит
Любимый колокольчик безмятежно.