свет

Аня Полякова
Свет твоего окна
Манит и манит грусть.
Рядом с тобой Луна,
Я больше не вернусь
В твой полутемный мир,
Полный разлук и лжи.
Если ты мой кумир,
Как же ты так, скажи?
Это за что со мной?
Шорох случайных фраз,
Мрак за моей спиной -
Можно спрошу сейчас?
И пустота внутри,
Там, где должно болеть!
Ты мне сказал: "Умри!"-
Надо мне умереть!