Случайность

Даша Телеш
В раздумьях идя по дороге,
Я услышала вдруг скрежет шин,
Я увидела лишь стёкла окон
И неясный свет фар-карабин.
Разрывая глаза мне лучами
Эти фары льют мертвенный свет.
Нет ни боли, ни глупой печали,
А вдали виден призрачный след.
Опускаю с улыбкой ресницы,
Руки медленно падают вниз
Вспоминая былого страницы
Замедляю полёт ввысь.
Так хотелось упасть на плиты,
Ощутить их холодные сны,
В забытьи шептать: "Слишком быстро,
Слишком просто.." Но не было сил.

08.09.09