Местная охрана

Марианна Никульникова
Встаем мы с братом очень рано.
Чтоб ничего не пропустить,
Приходиться нести охрану_
Во все глаза за всем следить.

В  округе нашей все нас знают,
И видят нас издалека.
Известность в жизни, не мешает,
Добычу ловим мы наверняка.

Ну что же?  Догадались уж наверно?
Кто мы такие  – можете сказать?
И мех красив, играем мы активно
И любим на диване полежать.

Еще мы любим молоко и мясо,
Мышей и птиц, ну разной там еды…
Зовут меня Пушок, а брата – Вася,
А в доме мы – любимые коты.