Душа - серьёзная цена

Устин Гениев
Душа – серьёзная цена,
И я не разменяюсь!
Иди за мною, сатана,
Я Богу поклоняюсь!

Создатель мой, Создатель твой,
Любовь несёт, как прежде!
И я все дни, пока живой,
Иду к нему в надежде…