Путана и мастер

Ярослав Сумарев
Она превратилась сегодня в картину
Страницу в альбоме и пулю в рожке
В упрек пацифисту и прошлого силу
Девицу чей номер смывался в бачке

Она возомнила что мастер раздавлен
Отъявленный жулик ночной мотылек
Он светом фонарным распознан и ранен
Не держит на взводе свой ржавый курок

Но мастер не промах он знает добычу
Отлично все видит и жертву ведет
Таких не разводят в отчетах напишут
В газетах Убийство- их кладбище лед

Таких не находят в дешевых мотелях
В халате подертом с бутылкой в руках
Такие смеются в уютной постели
И помнят секундой оборванный страх