манекен

Не Люблю Писать Стихи
я – манекен. я стою на витрине.
во что-то одет. умеренно пылен.
достаточно мудр, чтобы понять,
что незачем мне отсюда бежать,
что не к кому мне отсюда идти.
прохожий, что смотришь? нам не по пути.
гражданка, купите костюм! для кого?
для мужа… ну, или, для брата его…
нет брата у мужа? и мужа? однако…
а кто есть? – сын, друг, две сестры и собака.