Исковеркана

Кристина Стрелецкая
Из цикла "Судьбы священный крест"

Исковеркана жизнь, исковеркана.
Покатилась, родная, с горочки.
Смотрим мы в глаза недоверчиво,
Заливаем печалью-водочкой.
Так узлы заплели, запутали,
Из проблем не найти нам выхода
И сидим вечерами хмурые -
Только горечь и боль на выдохе.

Исковеркана жизнь, исковеркана.
Как несчастную верно выпрямить,
Объяснить легко в геометрии,
Наяву кривые не выравнить.
Не прошли любви испытание,
Нетерпимы и легкомысленны
И осталось одно ожидание:
Неужели ещё мы выстоим?..


© Copyright: Зоя Лаврова, 2012
Свидетельство о публикации №112020405025
Исковеркана - без рубрики, 04.02.2012