Зачем нам крылья?

Владимир Остапенко
Зачем нам крылья?
Когда любовь ушла,
Ласкаем камень.
Угасший пламень.
Свинцовая душа –
Приют бессилья.

Холодный шёпот
Подчас быстрей, чем боль
Стирает чувства.
На сердце пусто,
А вместо слёз порой
Бессильный хохот…