Дни скулили снегом белым

Кристина Стрелецкая
Дни скулили снегом белым,
Завывали под пургу.
В жерновах небесных мельниц
Одиночества тоску
Вьюги мелят, мелят, мелят -
Бесконечный снегопад...
Где-то бродит мой неверный,
Скрипкой стонет палисад.
И рябина над калиткой
Изогнула стан дугой,
Надломилась, в ветках гибких -
Боль души !  Опять с другой...