ЕСЛИ Б...

Кристина Стрелецкая
Я была бы с тобой, ровесник,
Я была бы твоею песней,   
Исполнитель её, хормейстер,
И она бы летела к небу,
Если б...

Я была бы твоею верной
Той желанною синей птицей,
Что душою к тебе стремиться,
Нам бы только сердцами слиться,
Если б...

Мы бы были красивой парой,
И красивыми были б дети,
И красивой была бы старость,
Защищающая от смерти,
Если б ...