Он пришёл

Кристина Стрелецкая
Он пришёл, собой довольный,
    Похвалялся о делах.
Только больно, больно, больно
    Слушать было, не в ладах

Я с нервишками, а надо
    Удержаться, не могу...
Завтра сына будет свадьба
    И...развод, не покажу,

Что мне больно, больно, больно.
    Так совпало, грозен - рок.
Потерпи... ещё... есть воля...
    Нервы гордо - в узелок!