ёлки

Не Люблю Писать Стихи
ёлки какие-то…
ёлкие…
нет, не колючие –
мягкие.
пушистые? вряд ли…
яркие?
хм… бледно-зелёные…
блеклые.
хотя бы высокие?
так себе…
бывают повыше –
северней.
бывают пониже –
западней.
в общем, какие-то…
ёлкие.