Имя твое молчала

Ольга Заруцкая
Имя твое молчала
Холодный маяк
освещал дорогу
моим следам на песке
Вереницей проткнутых птиц
зашиваю дыры на небе
Запах призрачных снов
никто не найдет в воде
Больше в море нет кораблей

Мои слезы - последнее
слово