Крылья

Кристина Стрелецкая
Есть любовь
              невыносимая для взлёта,
Хоть вдвоём!
                Они незримою стеной
Отгорожены.
               Есть крылья -
                если в сотый
Раз, но ждёт...
                Вдвоём -
                любви не быть одной!
Иногда
           проходят годы -
                не заметишь,
Миг один
                бывает
                вечностью седой.
Расставание до встречи -
                срок не вечен...
Расставание без встречи -
                быть одной!
Расстояния пути
                неодолимы,
Если веры нет,
                надежда умерла.
Расстояния легки,
                когда любимый
Подставляет
                оба собственных
                крыла.